quinta-feira, 4 de outubro de 2018

"Pizza" de Cogumelos


Estas são pizzas individuais em que a base são cogumelos portobello,  deliciosas e fáceis de fazer.
Excelentes para variar e para dietas low carb ou cetogénicas.
São também versáteis, podem manter a base e alterar a cobertura para aquilo que mais gostam na vossa pizza.




Ingredientes:

Cogumelos portobello grandes
Queijo mozzarella ralado
Molho de tomate 
Tomates cherry
Oregãos





  1. Aquecer o forno a 220ºC.
  2. Temperar com sal e pimenta cada um dos cogumelos.
  3. Numa placa de grelhar ou frigideira untada com azeite cozinhar os cogumelos 5 minutos de cada lado, para que fiquem bem espalmados colocar um peso em cima enquanto cozinham, nós colocámos um outro tacho.
  4. Colocar os cogumelos num recipiente que possa ir ao forno, espalhar uma colher de molho de tomate em cada um dos cogumelos, cobrir com queijo mozzarella ralado, dispor rodelas de tomate cherry e polvilhar com oregãos.
  5. Levar ao forno até o queijo derreter e dourar levemente.





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