Esta é uma receita ideal para quem quer comer mais legumes ou quer evitar os hidratos de carbono.
É excelente e acredite que não vai sentir falta do arroz, além de que fica bem com tudo!
Ingredientes:
Para três pessoas
meia couve flor
uma lata pequena de millho
meia cebola picada
alho picado a gosto
meio pimento em quadradinhos
coentros
tempero mexicano margão (opcional)
- Ralar a couve flor, no processador, com a picadora ou ralador grosso.
- Numa frigideira refogar a cebola e o alho com azeite.
- Assim que a cebola estiver bem transparente juntar os pimentos e o mil lho, deixar cozinhar 5 minutos em lume brando.
- Juntar a couve flor, temperar com sal, pimenta e para o toque mexicano o tempero Margão, deixar refogar em lume brando durante pelo menos 5 minutos mexendo sempre.
- Provar, deverá estar macia mas sem se desfazer, juntar os coentros picados e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário