sexta-feira, 5 de outubro de 2018

"Arroz" de couve flor à mexicana


Esta é uma receita ideal para quem quer comer mais legumes ou quer evitar os hidratos de carbono.
É excelente e acredite que não vai sentir falta do arroz, além de que fica bem com tudo!





Ingredientes:

Para três pessoas

meia couve flor
uma lata pequena de millho
meia cebola picada
alho picado a gosto
meio pimento em quadradinhos
coentros
tempero mexicano margão (opcional)


  1. Ralar a couve flor, no processador, com a picadora ou  ralador grosso.
  2. Numa frigideira refogar a cebola e o alho com azeite.
  3. Assim que a cebola estiver bem transparente juntar os pimentos e o mil lho, deixar cozinhar 5 minutos em lume brando.
  4. Juntar a couve flor, temperar com sal, pimenta e para o toque mexicano o tempero Margão, deixar refogar em lume brando durante pelo menos 5 minutos mexendo sempre.
  5. Provar, deverá estar macia mas sem se desfazer, juntar os coentros picados e servir.

Sem comentários: