Para quem gosta de comida condimentada e picante.
Quando consigo encontrar à venda utilizo a pasta de caril PATAKs que é muito boa, senão fazemos a mistura.
Esta receita também pode ser feita com frango em pequenos pedaços, exactamente da mesma forma.
Deliciosa, fácil e testada muitas vezes!!
Ingredientes:
1 cebola (pode ser congelada)

azeite
pasta de caril patak's mild ou hot ou faça a mistura:
caril em pó + gengibre em pó + açafrão das indias + chili a gosto
24 camarões grandes congelados
Uma lata de tomate em pedaços Guloso
Coentros picados
Leite de coco ou natas de culinária ou iogurte grego
Arroz basmati ou thai
Pão naan de compra
manteiga
papel vegetal
Para que não demore mais de 20 minutos:
Coloque os camarões congelados dentro de água.
Coloque o arroz a cozer.
Ligue o forno a 200 ºc
Colocar numa frigideira grande a cebola picada , o alho e o azeite e um pouco de água, deixar refogar lentamente e enquanto isso descasque os camarões em cru.
Tempere os camarões com sal e sumo de limão
Assim a que a cebola estiver cozida sem queimar, juntar uma colher de sobremesa de pasta, deixar fritar um pouco. Se utilizar especiarias juntar uma colher de chá de cada e deixar fritar um pouco também.
Juntar os camarões e deixar fritar, até enrolarem e ganharem cor.
Enquanto isso pincelar os pães naan com um pouco de manteiga, embrulha-los em papel vegetal húmido e levar ao forno.
Juntar o tomate deixar cozer 2 minutos.
Juntar 2 colheres de sopa de leite de coco, natas ou iogurte.
Prove e decida o que necessita, um pouco mais de caril, picante ou sal, se estiver muito forte junte um pouco leite de coco, natas ou iogurte.
Polvilhe com coentros picados.
Sirva com o arroz, o pão naan e uma salada de alface, rúcula e tomate.
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