Ingredientes:
1 Chávena de Amêndoas1/4 de Chávena de Leite de Amêndoa
1 Chávena de Coco Ralado
3 Colheres de Sopa de cacau em pó
1/4 de Chávena de Óleo de Coco
1/4 de Chávena de Mel
Pitada de sal
1 colher de chá de Essência de Baunilha
100g de chocolate negro partido grosseiramente, ou pepitas de chocolate negro
Pré-aqueça o forno a 140ºC.
Triture as amêndoas até formar uma farinha, mas não triture demasiado, ou fará manteiga de amêndoa. Em seguida junte o leite de amêndoa e triture novamente.
Numa taça misture esta pasta de amêndoa com o resto dos ingredientes, adicionando no final as pepitas ou pedaços de chocolate. Quando estiver bem misturado, forme bolachas e leve ao forno por 30 minutos.
Deixe arrefecer antes de as saborear!
Guarde-as numa caixa que as deixe respirar, são tão húmidas que ficarão moles numa caixa hermética!
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