Ingredientes:
Para as 12 almôndegas (ver receita das Supremas Almôndegas):massa para pizza (pode fazer a sua própria massa ou comprar uma já pronta no supermercado)
molho de tomate
queijo mozzarella ralado
1 ovo
- Aqueça o forno a 200 ºC.
- Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite
- Quando a frigideira estiver bem quente, frite as almôndegas e vire-as regularmente para que fiquem uniformes. Deixe arrefecer um pouco.
- Estenda a massa da pizza e divida-a em 12, utilizando a forma de uma taça.
- Barre ligeiramente com o molho de tomate a massa, forre a massa com uma camada fina de queijo mozzarela ralado, coloque no centro a almôndega e feche a massa fazendo uma bolinha.
- Coloque na assadeira com a abertura bem fechada para baixo, preenchendo a assadeira em toda a volta.
- Pincele com ovo batido e leve ao forno até ficarem bem douradas.
- Servir com o resto do molho de tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário