Fajitas de camarão

Fajitas de camarão é um prato de inspiração mexicana, rápido e que impressiona por tanto sabor e tão poucas calorias.
Pode ser ser realizado com uma mistura de pimentos vermelhos, amarelos e verde (meio de cada)e ai fica ainda mais colorido.
Este foi feito com pimentos vermelhos italianos, doces e muitos saborosos.

Para 3 pessoas

Ingredientes:
800 g camarão descascado
2 cebolas roxa
2 dentes alho
coentros
12 tomates tomates cherry
4 pimentos grandes vermelhos italianos ou um pimento vermelho grande
1 malagueta
6 tortilhas de trigo
mistura de especiarias Margão México


Temperar os camarões descongelados com sal e alho e sumo de limão
Cortar a cebola em rodelas.
Cortar os tomates ao meio e picar a malagueta.
Cortar os pimentos em rodelas de 1 cm se for pimento italiano e em tiras se for pimento normal (ver dica de como preparar pimentos).
Colocar numa frigideira grande uma colher de sopa de azeite, assim que bem quente, fritar os camarões polvilhando-os com uma colher de sobremesa de mistura de especiarias e reservando-os assim que dourados.
Na mesma frigideira colocar uma outra colher de sopa de azeite e juntar a cebola com um pouco de água. Assim que a cebola estiver a ficar translucida colocar o lume bem alto juntar os pimentos, a malagueta picada e os tomates cherry, temperar com sal e uma colher de sopa de mistura de especiarias. Deixar caramelizar bem. Juntar os camarões e coentros picados.
Servir com salada e tortilhas.







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