Ingredientes:
meio litro de leite;
um pacotesde natas de culinária (20% gordura);
uma casca de limão;
um pau de canela;
três claras de ovo;
seis colheres de sopa de açúcar ou 6 colheres de chá de stevia;
um pacote (23g ) de leite de creme mandarin;
Ligar o forno no máximo de temperatura.
Misture o leite com as natas, coloque metade num tacho ao lume com a casca de limão e o pau de canela, na outra metade misture o pó e 3 colheres de sopa de açúcar ou a stevia.
Assim que o leite ferver baixe o lume e junte a mistura com o açúcar e o pó, mexa sempre até engrossar, o que é muito rápido.
Bata as claras em castelo com um pitada de sal, quando fizer picos suaves junte 3 colheres de sopa de açúcar ou a stevia.
Continue a bater até ficar um merengue brilhante.
Coloque as claras a formar picos num prato plano.
Cubra com o creme a ferver.
Leve ao forno a dourar os bicos.
Deixe arrefecer, leve ao frio e sirva.
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