Creme brulee com frutos vermelhos

Uma sobremesa de aspecto espectacular, mas tão simples de fazer!
Cremosa e infalível!
Tem até uma versão mais leve com stevia.



Ingredientes:
meio litro de leite;
dois pacotes de natas de culinária (20% gordura);
uma casca de limão;
uma embalagem de 450g frutos vermelhos congelados;
oito colheres de sopa de açúcar ou 8 colheres de chá de stevia;
dois pacotes (23g cada) de leite de creme mandarin.



Misture o leite com as natas, coloque metade num tacho ao lume com  a casca de limão e na outra metade misture o pó e o açúcar ou a stevia.
Assim que o leite ferver baixe o lume e junte a mistura com o açúcar/stevia e o pó, mexa sempre até engrossar.
Coloque a mistura de frutos vermelhos num prato plano e cubra com o creme.




Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
No momento de servir cubra com uma pequena camada de açúcar e queime com o maçarico ou com o ferro de queimar.
Para atingir o estaladiço apresentado é necessário repetir 3 vezes, colocar uma camada de açúcar e queimar com o maçarico.





A cobertura fica tão estaladiça!




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