Noodles de frango

Outra receita muito rápida.
Deliciosa e saudável.

Para 3 pessoas...




Ingredientes.
Bifes de frango (300g)
Noodles de ovo
Molho de soja
Óleo de sésamo (vende-se no Celeiro, mas podem substituir entretanto por um óleo sem sabor)
Uma colher de sopa de farinha maisena
2 dentes de alho ralados
Gengibre ralado (um pedaço do tamanho de um polegar)
Brócolos (1 pé divido nos seus raminhos)
1 cenoura cortada em rodelas finas ou/e malaguetas vermelhas
1 embalagem de rebentos de soja
Sal q.b.
  
Corte o frango em pedaços pequenos, tempere com uma colher de sopa de molho de soja, sal e a maisena.
Corte os legumes.
Coloque uma panela ao lume com água e assim que ferver coloque o noodles, quando ferver novamente escorra os noodles de imediato.
Coloque num wok ou frigideira grande, mas para a qual tenha uma tampa, uma colher de sopa de óleo de sésamo, metade do alho e do gengibre ralado. Quando estiver bem quente junte o frango e frite até ganhar cor. Com o lume bem forte, junte meio copo de água e tape coma tampa. Deixe ferver 2 minutos e reserve numa taça.
Limpe a frigideira e coloque mais uma colher de sopa de óleo de sésamo, o resto do gengibre e do alho. Deixe fritar um pouco, junte o legumes mexendo sempre durante 2 a 3 minutos, com o lume bem forte. Junte um copo de água e tape (o objetivo é que os legumes cozam no vapor que se forma). Deixe cozer durante 3 minutos, junte o frango com o molho/tempero, os noodles, uma colher de molho de soja, sal e picante se apreciar. Mexa bem até que os noodles estejam bem misturados e flexíveis. Prove e junte mais molho de soja se gostar.



BOM APETITE!

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