Uma alternativa não processada e mais saudável para quem
adora petiscar batatas fritas e tudo o que é estaladiço!
O sabor será de acordo com o vosso gosto, picantes, orégãos,
tomilho, caril, marroquino…. Quase todos os sabores são possíveis…
Ingredientes:
Uma batata-doce média
Azeite
Sal
Especiarias: chili em flocos, alho em pó, tempero marroquino
foi o que utilizámos nestas.
Aquecer o forno a 200ºC.
Numa taça temperar as fatias de batatas com sal, azeite e as
especiarias a gosto, misturar bem.
Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e colocar as
fatias no papel sem sobrepor.
Levar ao forno durante aproximadamente 15 minutos, mas convêm
ir vigiando porque o tempo que demorarão a ficar estaladiças depende da
espessura das fatias e da percentagem de água que contenha a variedade de
batata que estão a utilizar.
Servir com um molho a vosso gosto, neste caso é o molho de
iogurte da receita de queijo halloumi grelhado com pão pitta e molho de iogurte
Sem comentários:
Enviar um comentário