quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Legumes grelhados com chevre

Uma refeição vegetariana perfeita para um jantar de domingo.
Rápida, simples e saudável.






Ingredientes:
Espargos
Tomates cherry em rama
Cogumelos brancos
Ovo
Queijo de cabra chevre
Pão de centeio ou alentejano
Alho
Azeite
sal e pimenta


Ligar o forno no grill
Cortar os cogumelos ao meio.
Numa travessa que possa ir ao forno e mesa colocar os legumes salpicar com sal, pimenta, alho e azeite.
Levar ao forno até que fiquem bem dourados, vigiar com atenção porque rapidamente ultrapassa o ponto. Quando estiver quase coloque umas fatias de queijo de cabra para tostar.
Colocar também a fatia de pão no forno para torrar e estrelar o ovo numa frigideira anti-aderente apenas pincelada com azeite.

Regar os legumes com sumo de limão, servir com o pão e o ovo. 

Sem comentários: